+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328694 695 696 697 698

  • ГОСТ 28432-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель сушеный. Технические условия
    Dried potatoes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 28432-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель сушеный. Технические условия
    Dried potatoes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 28467-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
    Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты
  • ГОСТ 28467-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
    Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты
  • ГОСТ 28467-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
    Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты
  • ГОСТ 28472-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
    Menually harvested fresh grapes for conservation. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый и поставляемый для консервирования
  • ГОСТ 28472-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
    Menually harvested fresh grapes for conservation. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый и поставляемый для консервирования
  • ГОСТ 28472-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
    Menually harvested fresh grapes for conservation. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый и поставляемый для консервирования
  • ГОСТ 28499-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сиропы. Общие технические условия
    Syrups. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сиропы, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и для промышленной переработки
  • ГОСТ 28499-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сиропы. Общие технические условия
    Syrups. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сиропы, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и для промышленной переработки

1 2 3 4 5318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328694 695 696 697 698