+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336694 695 696 697 698

  • ГОСТ 28620-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
    Bread buns. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия
  • ГОСТ 28620-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
    Bread buns. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия
  • ГОСТ 28620-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
    Bread buns. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия
  • ГОСТ 28649-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
    Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 28649-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
    Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 28649-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
    Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 28666.1-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 1. General principles
    Стандарт устанавливает основные положения методов определения скрытой зараженности насекомыми зерновых и бобовых культур
  • ГОСТ 28666.1-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 1. General principles
    Стандарт устанавливает основные положения методов определения скрытой зараженности насекомыми зерновых и бобовых культур
  • ГОСТ 28666.1-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 1. General principles
    Стандарт устанавливает основные положения методов определения скрытой зараженности насекомыми зерновых и бобовых культур
  • ГОСТ 28666.2-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 2. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб от зерновых и бобовых, хранящихся в мешках или насыпью, для определения скрытой зараженности насекомыми

1 2 3 4 5326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336694 695 696 697 698