+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337694 695 696 697 698

  • ГОСТ 28666.2-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 2. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб от зерновых и бобовых, хранящихся в мешках или насыпью, для определения скрытой зараженности насекомыми
  • ГОСТ 28666.2-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 2. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб от зерновых и бобовых, хранящихся в мешках или насыпью, для определения скрытой зараженности насекомыми
  • ГОСТ 28666.3-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 3. Reference method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения видового состава и численности насекомых, образующих скрытую зараженность, в пробе зерновых и бобовых. Целью метода является подсчет всех особей различных видов насекомых (на разных стадиях развития), которые нормально развиваются и питаются внутри зерновых и бобовых
  • ГОСТ 28666.3-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 3. Reference method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения видового состава и численности насекомых, образующих скрытую зараженность, в пробе зерновых и бобовых. Целью метода является подсчет всех особей различных видов насекомых (на разных стадиях развития), которые нормально развиваются и питаются внутри зерновых и бобовых
  • ГОСТ 28666.3-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 3. Reference method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения видового состава и численности насекомых, образующих скрытую зараженность, в пробе зерновых и бобовых. Целью метода является подсчет всех особей различных видов насекомых (на разных стадиях развития), которые нормально развиваются и питаются внутри зерновых и бобовых
  • ГОСТ 28666.4-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 4. Rapid methods
    Настоящий стандарт устанавливает пять ускоренных методов для оценки степени или обнаружения наличия скрытой зараженности насекомыми в пробах зерновых и бобовых
  • ГОСТ 28666.4-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 4. Rapid methods
    Настоящий стандарт устанавливает пять ускоренных методов для оценки степени или обнаружения наличия скрытой зараженности насекомыми в пробах зерновых и бобовых
  • ГОСТ 28666.4-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 4. Rapid methods
    Настоящий стандарт устанавливает пять ускоренных методов для оценки степени или обнаружения наличия скрытой зараженности насекомыми в пробах зерновых и бобовых
  • ГОСТ 28672-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ячмень. Требования при заготовках и поставках
    Barley. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные и кормовые цели.
    Стандарт не распространяется на пивоваренный ячмень
  • ГОСТ 28672-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ячмень. Требования при заготовках и поставках
    Barley. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные и кормовые цели.
    Стандарт не распространяется на пивоваренный ячмень

1 2 3 4 5327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337694 695 696 697 698