+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339694 695 696 697 698

  • ГОСТ 28685-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Вина игристые. Общие технические условия
    Sperkling wines. General specifications

  • ГОСТ 28685-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Вина игристые. Общие технические условия
    Sperkling wines. General specifications

  • ГОСТ 28685-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Вина игристые. Общие технические условия
    Sperkling wines. General specifications

  • ГОСТ 28693-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
    Production equipment for meat and poultry processing industry. Sanitary requirements
    Настоящий стандарт распространяется на технологическое оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности и устанавливает санитарные требования, предъявляемые к его проектированию, изготовлению и размещению
  • ГОСТ 28693-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
    Production equipment for meat and poultry processing industry. Sanitary requirements
    Настоящий стандарт распространяется на технологическое оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности и устанавливает санитарные требования, предъявляемые к его проектированию, изготовлению и размещению
  • ГОСТ 28693-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
    Production equipment for meat and poultry processing industry. Sanitary requirements
    Настоящий стандарт распространяется на технологическое оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности и устанавливает санитарные требования, предъявляемые к его проектированию, изготовлению и размещению
  • ГОСТ 28694-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
    Rotating autoclaves. Types and main parameters
    Настоящий стандарт распространяется на горизонтальные ротационные автоклавы периодического действия, предназначенные для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и герметически укупоренных в жесткой (металлической или стеклянной) и гибкой таре
  • ГОСТ 28694-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
    Rotating autoclaves. Types and main parameters
    Настоящий стандарт распространяется на горизонтальные ротационные автоклавы периодического действия, предназначенные для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и герметически укупоренных в жесткой (металлической или стеклянной) и гибкой таре
  • ГОСТ 28694-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
    Rotating autoclaves. Types and main parameters
    Настоящий стандарт распространяется на горизонтальные ротационные автоклавы периодического действия, предназначенные для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и герметически укупоренных в жесткой (металлической или стеклянной) и гибкой таре
  • ГОСТ 28695-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования
    Aseptic tanks. Main parameters, dimensions and technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на вертикальные и горизонтальные резервуары с корпусами из нержавеющей стали, предназначенные для хранения в асептических условиях жидких и пюреобразных продуктов.
    Настоящий стандарт не распространяется на резервуары с корпусами из других материалов

1 2 3 4 5329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339694 695 696 697 698