+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342694 695 696 697 698

  • ГОСТ 28796-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
    Wheat flour. Determination of wet gluten
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке
  • ГОСТ 28796-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
    Wheat flour. Determination of wet gluten
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке
  • ГОСТ 28796-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
    Wheat flour. Determination of wet gluten
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке
  • ГОСТ 28797-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
    Wheat flour. Determination of dry gluten
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке
  • ГОСТ 28797-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
    Wheat flour. Determination of dry gluten
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке
  • ГОСТ 28797-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
    Wheat flour. Determination of dry gluten
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке
  • ГОСТ 28807-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
    Rye and bolted bread. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
  • ГОСТ 28807-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
    Rye and bolted bread. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
  • ГОСТ 28807-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
    Rye and bolted bread. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
  • ГОСТ 28808-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
    Wheaten bread. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов; хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов; хлеб из муки сорта “Подольский“; хлеб из муки первого сорта; хлеб из муки высшего сорта

1 2 3 4 5332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342694 695 696 697 698