+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344694 695 696 697 698

  • ГОСТ 28875-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Приемка и методы анализа
    Spices. Acceptance and methods of analysis
    Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
  • ГОСТ 28876-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности и приправы. Отбор проб
    Spices and condiments. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает метод отбора проб пряностей и приправ
  • ГОСТ 28876-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности и приправы. Отбор проб
    Spices and condiments. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает метод отбора проб пряностей и приправ
  • ГОСТ 28876-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности и приправы. Отбор проб
    Spices and condiments. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает метод отбора проб пряностей и приправ
  • ГОСТ 28877-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности и приправы. Определение примесей
    Spices and condiments. Determination of foreign matters
    Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения примеси в пряностях и приправах
  • ГОСТ 28877-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности и приправы. Определение примесей
    Spices and condiments. Determination of foreign matters
    Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения примеси в пряностях и приправах
  • ГОСТ 28877-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности и приправы. Определение примесей
    Spices and condiments. Determination of foreign matters
    Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения примеси в пряностях и приправах
  • ГОСТ 28878-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
    Spices and condiments. Determination of total ash
    Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах
  • ГОСТ 28878-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
    Spices and condiments. Determination of total ash
    Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах
  • ГОСТ 28878-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
    Spices and condiments. Determination of total ash
    Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах

1 2 3 4 5334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344694 695 696 697 698