+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 529 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39694 695 696 697 698

  • ГОСТ 3739-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо фасованное. Технические условия
    Packed meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети
  • ГОСТ 3739-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо фасованное. Технические условия
    Packed meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети
  • ГОСТ 3739-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо фасованное. Технические условия
    Packed meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети
  • ГОСТ 3858-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Капуста квашеная. Технические условия
    Sauerkraut. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)
  • ГОСТ 3858-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Капуста квашеная. Технические условия
    Sauerkraut. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)
  • ГОСТ 3858-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Капуста квашеная. Технические условия
    Sauerkraut. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)
  • ГОСТ 3898-56.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука соевая дезодорированная. Технические условия
    Deodorized soya flour. Specifications
    Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота
  • ГОСТ 3898-56.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука соевая дезодорированная. Технические условия
    Deodorized soya flour. Specifications
    Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота
  • ГОСТ 3898-56.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука соевая дезодорированная. Технические условия
    Deodorized soya flour. Specifications
    Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота
  • ГОСТ 3903-70.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Масло эфирное аирное. Технические условия
    Oil, calamus. Specifications

1 2 3 4 529 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39694 695 696 697 698