+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354694 695 696 697 698

  • ГОСТ 29128-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
    Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов
  • ГОСТ 29128-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
    Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов
  • ГОСТ 29128-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
    Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов
  • ГОСТ 29135-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые. Общие технические условия
    Fruit juices. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соки консервированные из семечковых, косточковых, цитрусовых плодов, ягод и винограда.
    Требования стандарта являются обязательными при разработке нормативно-технической документации на конкретные виды соков.
    Стандарт не распространяется на соки-полуфабрикаты
  • ГОСТ 29135-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые. Общие технические условия
    Fruit juices. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соки консервированные из семечковых, косточковых, цитрусовых плодов, ягод и винограда.
    Требования стандарта являются обязательными при разработке нормативно-технической документации на конкретные виды соков.
    Стандарт не распространяется на соки-полуфабрикаты
  • ГОСТ 29135-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые. Общие технические условия
    Fruit juices. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соки консервированные из семечковых, косточковых, цитрусовых плодов, ягод и винограда.
    Требования стандарта являются обязательными при разработке нормативно-технической документации на конкретные виды соков.
    Стандарт не распространяется на соки-полуфабрикаты
  • ГОСТ 29136-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и безпозвоночных. Метод определения токсичности
    Fodder, meal from fish, mamals, cructacea and invertebrate animals. Toxicity determination method

  • ГОСТ 29136-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и безпозвоночных. Метод определения токсичности
    Fodder, meal from fish, mamals, cructacea and invertebrate animals. Toxicity determination method

  • ГОСТ 29136-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и безпозвоночных. Метод определения токсичности
    Fodder, meal from fish, mamals, cructacea and invertebrate animals. Toxicity determination method

  • ГОСТ 29138-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
    Wheat vitaminized flour, bread and baked products. Method for vitamin B1 (tiamin) determination
    Настоящий стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащаемые смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина В1 (тиамина) - свободной и связанной форм.
    Сущность метода заключается в освобождении связанных форм тиамина гидролизом, экстракционной очистке полученного гидролизата от соединений, мешающих флюорометрическому определению, количественном переводе в щелочной среде тиамина в тиохром, экстракции тиохрома и измерении интенсивности флюоресценции тиохрома в сравнении со стандартным раствором с помощью флюорометра

1 2 3 4 5344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354694 695 696 697 698