+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358694 695 696 697 698

  • ГОСТ 29181-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
    Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers
    Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией
  • ГОСТ 29181-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
    Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers
    Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией
  • ГОСТ 29186-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Технические условия
    Pectin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта 1.8, требования которого являются рекомендуемыми. Термины. применяемые в стандарте, и их пояснения приведены в приложении 1
  • ГОСТ 29186-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Технические условия
    Pectin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта 1.8, требования которого являются рекомендуемыми. Термины. применяемые в стандарте, и их пояснения приведены в приложении 1
  • ГОСТ 29186-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Технические условия
    Pectin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта 1.8, требования которого являются рекомендуемыми. Термины. применяемые в стандарте, и их пояснения приведены в приложении 1
  • ГОСТ 29187-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
    Fruit and berries quick-frozen. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные плоды (целые и резаные) и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки
  • ГОСТ 29187-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
    Fruit and berries quick-frozen. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные плоды (целые и резаные) и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки
  • ГОСТ 29187-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
    Fruit and berries quick-frozen. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные плоды (целые и резаные) и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки
  • ГОСТ 29206-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах
  • ГОСТ 29206-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах

1 2 3 4 5348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358694 695 696 697 698