+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359694 695 696 697 698

  • ГОСТ 29206-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах
  • ГОСТ 29245-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
    Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
    Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
    определение внешнего вида упаковки;
    определение органолептических показателей;
    определение герметичности металлических банок;
    определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
    определение массы нетто;
    определение группы чистоты;
    определение размеров кристаллов молочного сахара
  • ГОСТ 29245-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
    Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
    Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
    определение внешнего вида упаковки;
    определение органолептических показателей;
    определение герметичности металлических банок;
    определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
    определение массы нетто;
    определение группы чистоты;
    определение размеров кристаллов молочного сахара
  • ГОСТ 29245-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
    Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
    Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
    определение внешнего вида упаковки;
    определение органолептических показателей;
    определение герметичности металлических банок;
    определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
    определение массы нетто;
    определение группы чистоты;
    определение размеров кристаллов молочного сахара
  • ГОСТ 29246-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
    Dry canned milk. Methods for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
    высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
    высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
  • ГОСТ 29246-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
    Dry canned milk. Methods for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
    высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
    высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
  • ГОСТ 29246-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
    Dry canned milk. Methods for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
    высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
    высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
  • ГОСТ 29247-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы определения жира
    Canned milk. Metods of determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 29247-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы определения жира
    Canned milk. Metods of determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 29247-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы определения жира
    Canned milk. Metods of determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира

1 2 3 4 5349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359694 695 696 697 698