+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360694 695 696 697 698

  • ГОСТ 29248-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
    Canned milk. Iodometric determination of sugar
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы
  • ГОСТ 29248-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
    Canned milk. Iodometric determination of sugar
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы
  • ГОСТ 29248-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
    Canned milk. Iodometric determination of sugar
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы
  • ГОСТ 29270-91.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов
    Fruit and vegetable products. Method for determination of nitrates
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения нитратов. Стандарт не распространяется на сушеные продукты и продукты питания из картофеля. Метод заключается в экстракции нитратов из продукта, восстановлении их до нитритов на кадмиевой колонке, фотометрировании раствора азосоединения, образующегося при взаимодействии нитритов с ароматическими аминами и пересчете найденного количества нитритов в нитраты с учетом нитритов, содержащихся в продукте. Требования настоящего стандарта являются обязательными.
    1. Отбор и подготовка проб
    2. Аппаратура, материалы, реактивы
    3. Подготовка к испытанию
    4. Проведение испытания
    5. Обработка результатов
    6. Требования техники безопасности при проведении испытаний
  • ГОСТ 29270-91.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов
    Fruit and vegetable products. Method for determination of nitrates
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения нитратов. Стандарт не распространяется на сушеные продукты и продукты питания из картофеля. Метод заключается в экстракции нитратов из продукта, восстановлении их до нитритов на кадмиевой колонке, фотометрировании раствора азосоединения, образующегося при взаимодействии нитритов с ароматическими аминами и пересчете найденного количества нитритов в нитраты с учетом нитритов, содержащихся в продукте. Требования настоящего стандарта являются обязательными.
    1. Отбор и подготовка проб
    2. Аппаратура, материалы, реактивы
    3. Подготовка к испытанию
    4. Проведение испытания
    5. Обработка результатов
    6. Требования техники безопасности при проведении испытаний
  • ГОСТ 29270-91.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов
    Fruit and vegetable products. Method for determination of nitrates
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения нитратов. Стандарт не распространяется на сушеные продукты и продукты питания из картофеля. Метод заключается в экстракции нитратов из продукта, восстановлении их до нитритов на кадмиевой колонке, фотометрировании раствора азосоединения, образующегося при взаимодействии нитритов с ароматическими аминами и пересчете найденного количества нитритов в нитраты с учетом нитритов, содержащихся в продукте. Требования настоящего стандарта являются обязательными.
    1. Отбор и подготовка проб
    2. Аппаратура, материалы, реактивы
    3. Подготовка к испытанию
    4. Проведение испытания
    5. Обработка результатов
    6. Требования техники безопасности при проведении испытаний
  • ГОСТ 29270-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of nitrates
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения нитратов: фотометрический и ионометрический
  • ГОСТ 29270-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of nitrates
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения нитратов: фотометрический и ионометрический
  • ГОСТ 29270-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of nitrates
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения нитратов: фотометрический и ионометрический
  • ГОСТ 29272-92.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Солод ржаной сухой. Технические условия
    Rye dried malt. Specification

1 2 3 4 5350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360694 695 696 697 698