+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362694 695 696 697 698

  • ГОСТ 29294-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
    Brewing barley malt. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на солод пивоваренный ячменный, предназначенный для использования в пивоваренной промышленности
  • ГОСТ 29299-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
    Meat and meat products. Determination of nitrite content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах
  • ГОСТ 29299-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
    Meat and meat products. Determination of nitrite content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах
  • ГОСТ 29299-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
    Meat and meat products. Determination of nitrite content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах
  • ГОСТ 29300-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
    Meat and meat products. Determination of nitrate content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах
  • ГОСТ 29300-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
    Meat and meat products. Determination of nitrate content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах
  • ГОСТ 29300-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
    Meat and meat products. Determination of nitrate content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах
  • ГОСТ 29301-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Метод определения крахмала
    Meat and meat products. Determination of starch content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)
  • ГОСТ 29301-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Метод определения крахмала
    Meat and meat products. Determination of starch content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)
  • ГОСТ 29301-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Метод определения крахмала
    Meat and meat products. Determination of starch content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)

1 2 3 4 5352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362694 695 696 697 698