+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 531 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41694 695 696 697 698

  • ГОСТ 4288-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
    Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний
  • ГОСТ 4427-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Апельсины. Технические условия
    Oranges. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на апельсины, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 4427-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Апельсины. Технические условия
    Oranges. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на апельсины, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 4427-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Апельсины. Технические условия
    Oranges. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на апельсины, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 4428-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мандарины. Технические условия
    Mandarins. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мандарины, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 4428-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мандарины. Технические условия
    Mandarins. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мандарины, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 4428-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мандарины. Технические условия
    Mandarins. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мандарины, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 4429-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лимоны. Технические условия
    Lemons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лимоны, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 4429-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лимоны. Технические условия
    Lemons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лимоны, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 4429-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лимоны. Технические условия
    Lemons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лимоны, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

1 2 3 4 531 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41694 695 696 697 698