+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367694 695 696 697 698

  • ГОСТ 30144-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа
    Essential oils and products of essential oil production. Method for determination of ester value
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию эфиромасличного производства (независимо от способа получения) и устанавливает метод определения эфирного числа эфирных масел, конкретов, восков, биологически активных веществ, туалетных вод и т. п.
    Стандарт не распространяется на продукты, содержащие лактоны и альдегиды
  • ГОСТ 30144-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа
    Essential oils and products of essential oil production. Method for determination of ester value
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию эфиромасличного производства (независимо от способа получения) и устанавливает метод определения эфирного числа эфирных масел, конкретов, восков, биологически активных веществ, туалетных вод и т. п.
    Стандарт не распространяется на продукты, содержащие лактоны и альдегиды
  • ГОСТ 30145-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
    Essential oils and products of essential oil production. Acceptance rules, sampling and methods of organoleptic tests
    Настоящий стандарт распространяется на дистилляционные и экстракционные эфирные масла, а также другие продукты, получаемые из эфиромасличного сырья и отходов его переработки и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
  • ГОСТ 30145-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
    Essential oils and products of essential oil production. Acceptance rules, sampling and methods of organoleptic tests
    Настоящий стандарт распространяется на дистилляционные и экстракционные эфирные масла, а также другие продукты, получаемые из эфиромасличного сырья и отходов его переработки и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
  • ГОСТ 30145-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
    Essential oils and products of essential oil production. Acceptance rules, sampling and methods of organoleptic tests
    Настоящий стандарт распространяется на дистилляционные и экстракционные эфирные масла, а также другие продукты, получаемые из эфиромасличного сырья и отходов его переработки и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
  • ГОСТ 30146-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
    Machines and equipment for production of sausage products and meat semi-finished products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов и устанавливает требования к конструкции, качеству материалов, сборке, комплектности поставки, приемке, испытаниям, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению
  • ГОСТ 30146-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
    Machines and equipment for production of sausage products and meat semi-finished products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов и устанавливает требования к конструкции, качеству материалов, сборке, комплектности поставки, приемке, испытаниям, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению
  • ГОСТ 30146-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
    Machines and equipment for production of sausage products and meat semi-finished products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов и устанавливает требования к конструкции, качеству материалов, сборке, комплектности поставки, приемке, испытаниям, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению
  • ГОСТ 30178-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
    Raw material and food-stuffs. Atomic absorption method for determination of toxic elements
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца, кадмия, меди, цинка и железа
  • ГОСТ 30178-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
    Raw material and food-stuffs. Atomic absorption method for determination of toxic elements
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца, кадмия, меди, цинка и железа

1 2 3 4 5357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367694 695 696 697 698