+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369694 695 696 697 698

  • ГОСТ 30305.2-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
    Sweetened condesed and dry milk products. The procedure of measurement of saccharose content
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и сухие смеси для мороженого и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли сахарозы поляриметрическим методом
  • ГОСТ 30305.2-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
    Sweetened condesed and dry milk products. The procedure of measurement of saccharose content
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и сухие смеси для мороженого и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли сахарозы поляриметрическим методом
  • ГОСТ 30305.2-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
    Sweetened condesed and dry milk products. The procedure of measurement of saccharose content
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и сухие смеси для мороженого и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли сахарозы поляриметрическим методом
  • ГОСТ 30305.3-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности
    Evaporated concentred and dry milk products. The procedures of measurement of titrimetric acidity
    Настоящий стандарт распространяется на молочные, молокосодержащие консервы и сухие молочные продукты и устанавливает титриметрические методики измерения кислотности с использованием потенциометрического анализатора и индикатора фенолфталеина
  • ГОСТ 30305.3-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности
    Evaporated concentred and dry milk products. The procedures of measurement of titrimetric acidity
    Настоящий стандарт распространяется на молочные, молокосодержащие консервы и сухие молочные продукты и устанавливает титриметрические методики измерения кислотности с использованием потенциометрического анализатора и индикатора фенолфталеина
  • ГОСТ 30305.3-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности
    Evaporated concentred and dry milk products. The procedures of measurement of titrimetric acidity
    Настоящий стандарт распространяется на молочные, молокосодержащие консервы и сухие молочные продукты и устанавливает титриметрические методики измерения кислотности с использованием потенциометрического анализатора и индикатора фенолфталеина
  • ГОСТ 30305.4-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
    Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости
  • ГОСТ 30305.4-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
    Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости
  • ГОСТ 30305.4-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
    Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости
  • ГОСТ 30306-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
    Fruit-stone oil and almond oil. Specifications
    Настоящий стандарт применяют при производстве, реализации и использовании растительного масла, полученного из ядер плодовых косточек и орехов миндаля, предназначенного для пищевых и технических целей

1 2 3 4 5359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369694 695 696 697 698