+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374694 695 696 697 698

  • ГОСТ 30390-95.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
    Public catering. Products of catering. General specifications
    Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды
  • ГОСТ 30405-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
    Separators for household use. Safety requirements and test methods
    Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний для бытовых сепараторов с ручным и электрическим приводом, предназначенных для разделения молока на сливки и обезжиренное молоко
  • ГОСТ 30405-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
    Separators for household use. Safety requirements and test methods
    Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний для бытовых сепараторов с ручным и электрическим приводом, предназначенных для разделения молока на сливки и обезжиренное молоко
  • ГОСТ 30405-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
    Separators for household use. Safety requirements and test methods
    Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний для бытовых сепараторов с ручным и электрическим приводом, предназначенных для разделения молока на сливки и обезжиренное молоко
  • ГОСТ 30406-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
    Churns for household use. Safety requirements and test methods
    Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний для бытовых маслобоек с ручным и электрическим приводом, предназначенных для получения сливочного масла из сливок или сметаны
  • ГОСТ 30406-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
    Churns for household use. Safety requirements and test methods
    Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний для бытовых маслобоек с ручным и электрическим приводом, предназначенных для получения сливочного масла из сливок или сметаны
  • ГОСТ 30406-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
    Churns for household use. Safety requirements and test methods
    Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний для бытовых маслобоек с ручным и электрическим приводом, предназначенных для получения сливочного масла из сливок или сметаны
  • ГОСТ 30417-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
    Vegetable oils. Methods for determination of vitamin A and vitamin E mass fractions
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е
  • ГОСТ 30417-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
    Vegetable oils. Methods for determination of vitamin A and vitamin E mass fractions
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е
  • ГОСТ 30417-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
    Vegetable oils. Methods for determination of vitamin A and vitamin E mass fractions
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е

1 2 3 4 5364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374694 695 696 697 698