+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377694 695 696 697 698

  • ГОСТ 30545-99.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
    Canned meat products for nutrition of babies. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы для питания детей раннего возраста, герметически укупоренные и стерилизованные. Стандарт устанавливает требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья потребителя, охрану окружающей среды, и может быть использован при ее сертификации
  • ГОСТ 30562-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
    Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
  • ГОСТ 30562-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
    Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
  • ГОСТ 30562-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
    Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
  • ГОСТ 30623-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
    Vegetable oils and margarine. Detection of falsification
    Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации.
    Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции
  • ГОСТ 30623-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
    Vegetable oils and margarine. Detection of falsification
    Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации.
    Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции
  • ГОСТ 30623-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
    Vegetable oils and margarine. Detection of falsification
    Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации.
    Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции
  • ГОСТ 30624-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
    Vegetable oils. Detection of falsification by concentrate of vitamin D
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод обнаружения фальсификации растительных масел концентратом витамина D.
    Стандарт предназначен для использования в качестве экспресс-методики при обнаружении подмены растительного масла
  • ГОСТ 30624-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
    Vegetable oils. Detection of falsification by concentrate of vitamin D
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод обнаружения фальсификации растительных масел концентратом витамина D.
    Стандарт предназначен для использования в качестве экспресс-методики при обнаружении подмены растительного масла
  • ГОСТ 30624-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
    Vegetable oils. Detection of falsification by concentrate of vitamin D
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод обнаружения фальсификации растительных масел концентратом витамина D.
    Стандарт предназначен для использования в качестве экспресс-методики при обнаружении подмены растительного масла

1 2 3 4 5367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377694 695 696 697 698