+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378694 695 696 697 698

  • ГОСТ 30625-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
    Liquid and past dairy products for babys food. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие и пастообразные молочные продукты для питания здоровых детей от рождения до трех лет включительно
  • ГОСТ 30625-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
    Liquid and past dairy products for babys food. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие и пастообразные молочные продукты для питания здоровых детей от рождения до трех лет включительно
  • ГОСТ 30625-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
    Liquid and past dairy products for babys food. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие и пастообразные молочные продукты для питания здоровых детей от рождения до трех лет включительно
  • ГОСТ 30626-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
    Dry milk products for infant feeding. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для питания здоровых детей до трех лет включительно.
    Требования настоящего стандарта являются обязательными.
    Действующий документ на конкретный вид продукции должен содержать требования к качеству не ниже установленных настоящим стандартом
  • ГОСТ 30626-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
    Dry milk products for infant feeding. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для питания здоровых детей до трех лет включительно.
    Требования настоящего стандарта являются обязательными.
    Действующий документ на конкретный вид продукции должен содержать требования к качеству не ниже установленных настоящим стандартом
  • ГОСТ 30626-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
    Dry milk products for infant feeding. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для питания здоровых детей до трех лет включительно.
    Требования настоящего стандарта являются обязательными.
    Действующий документ на конкретный вид продукции должен содержать требования к качеству не ниже установленных настоящим стандартом
  • ГОСТ 30627.1-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
    Infant milk products. Method for determination of mass part of vitamin A (Retinoli)
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает колориметрический метод измерения массовой доли витамина А (ретинола).
    Метод основан на реакции витамина А, выделенного из продукта при щелочном гидролизе, с треххлористой сурьмой (реакция Карра-Прайса) и колориметрическом измерении интенсивности окрашивания образовавшегося соединения
  • ГОСТ 30627.1-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
    Infant milk products. Method for determination of mass part of vitamin A (Retinoli)
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает колориметрический метод измерения массовой доли витамина А (ретинола).
    Метод основан на реакции витамина А, выделенного из продукта при щелочном гидролизе, с треххлористой сурьмой (реакция Карра-Прайса) и колориметрическом измерении интенсивности окрашивания образовавшегося соединения
  • ГОСТ 30627.1-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
    Infant milk products. Method for determination of mass part of vitamin A (Retinoli)
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает колориметрический метод измерения массовой доли витамина А (ретинола).
    Метод основан на реакции витамина А, выделенного из продукта при щелочном гидролизе, с треххлористой сурьмой (реакция Карра-Прайса) и колориметрическом измерении интенсивности окрашивания образовавшегося соединения
  • ГОСТ 30627.2-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
    Infant milk products. Methods for determination of mass part of vitamin C (Acidum ascorbinium)
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает колориметрический метод измерения массовой доли витамина С.
    Метод основан на взаимодействии витамина С (аскорбиновой кислоты) с натрием 2,6-дихлорфенолиндофенолятом с последующим количественным определением витамина С титрованием или колориметрированием

1 2 3 4 5368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378694 695 696 697 698