+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382694 695 696 697 698

  • ГОСТ 30648.5-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
    Infant milk products. Method of active acidity determination
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания, кроме каш
  • ГОСТ 30648.5-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
    Infant milk products. Method of active acidity determination
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания, кроме каш
  • ГОСТ 30648.6-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
    Infant milk products. Method for determination of solubility index
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает объемный метод определения индекса растворимости
  • ГОСТ 30648.6-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
    Infant milk products. Method for determination of solubility index
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает объемный метод определения индекса растворимости
  • ГОСТ 30648.6-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
    Infant milk products. Method for determination of solubility index
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает объемный метод определения индекса растворимости
  • ГОСТ 30648.7-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
    Infant milk products. Methods for determination of sucrose
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания жидкие и сухие, в состав которых входит сахароза, и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли сахарозы
  • ГОСТ 30648.7-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
    Infant milk products. Methods for determination of sucrose
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания жидкие и сухие, в состав которых входит сахароза, и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли сахарозы
  • ГОСТ 30648.7-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
    Infant milk products. Methods for determination of sucrose
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания жидкие и сухие, в состав которых входит сахароза, и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли сахарозы
  • ГОСТ 30650-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
    Canned poultry meat for baby hutrition. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы для питания детей до трехлетнего возраста, вырабатываемые на основе мяса и субпродуктов птицы на преприятиях, обеспечивающих санитарно-гигиенические требования к производству мясных консервов
  • ГОСТ 30650-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
    Canned poultry meat for baby hutrition. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы для питания детей до трехлетнего возраста, вырабатываемые на основе мяса и субпродуктов птицы на преприятиях, обеспечивающих санитарно-гигиенические требования к производству мясных консервов

1 2 3 4 5372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382694 695 696 697 698