+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386694 695 696 697 698

  • ГОСТ 31227-2004.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия
    Food 5,5-aqueous tri-sodium citrate. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на трехзамещенный 5,5-водный пищевой лимоннокислый натрий, предназначенный для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е 331
  • ГОСТ 31339-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
    Fish, non-fish objects and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
    Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
    Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов
  • ГОСТ 31339-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
    Fish, non-fish objects and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
    Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
    Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов
  • ГОСТ 31339-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
    Fish, non-fish objects and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
    Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
    Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов
  • ГОСТ 31412-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
    Seaweeds, sea grasses and products of their processing. Methods of identification of sensory and physical characteristics
    Настоящий стандарт распространяется на водоросли, морские травы и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
    Настоящий стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав.
    Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 26185 в части определения органолептических и физических показателей
  • ГОСТ 31412-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
    Seaweeds, sea grasses and products of their processing. Methods of identification of sensory and physical characteristics
    Настоящий стандарт распространяется на водоросли, морские травы и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
    Настоящий стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав.
    Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 26185 в части определения органолептических и физических показателей
  • ГОСТ 31412-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
    Seaweeds, sea grasses and products of their processing. Methods of identification of sensory and physical characteristics
    Настоящий стандарт распространяется на водоросли, морские травы и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
    Настоящий стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав.
    Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 26185 в части определения органолептических и физических показателей
  • ГОСТ 31413-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
    Seaweeds, sea grasses and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на водоросли, морские травы и продукцию из них и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
    Настоящий стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав
  • ГОСТ 31413-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
    Seaweeds, sea grasses and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на водоросли, морские травы и продукцию из них и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
    Настоящий стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав
  • ГОСТ 31413-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
    Seaweeds, sea grasses and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на водоросли, морские травы и продукцию из них и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
    Настоящий стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав

1 2 3 4 5376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386694 695 696 697 698