+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390694 695 696 697 698

  • ГОСТ 31469-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
    Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis
    Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов
  • ГОСТ 31469-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
    Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis
    Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов
  • ГОСТ 31469-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
    Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis
    Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов
  • ГОСТ 31470-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
    Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы)
  • ГОСТ 31470-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
    Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы)
  • ГОСТ 31470-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
    Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы)
  • ГОСТ 31472-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
    Turkey meat (carcases and parts). Trade description
    Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
    Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
    Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами
  • ГОСТ 31472-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
    Turkey meat (carcases and parts). Trade description
    Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
    Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
    Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами
  • ГОСТ 31472-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
    Turkey meat (carcases and parts). Trade description
    Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
    Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
    Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами
  • ГОСТ 31473-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
    Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек – тушки индеек и индюшат и их части (далее – мясо индеек), предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
    Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду

1 2 3 4 5380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390694 695 696 697 698