+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 534 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44694 695 696 697 698

  • ГОСТ 4828-83.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы испытаний
    Liqueur-vodka products. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на крепкие ликеры, десертные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, горькие настойки, бальзамы и устанавливает правила приемки и методы испытаний.
    Стандарт распространяется также на плодово-ягодные спиртованные соки в части определений массовой концентрации общего экстракта и крепости
  • ГОСТ 4937-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
    Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
  • ГОСТ 4937-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
    Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
  • ГОСТ 4937-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
    Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
  • ГОСТ 5060-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ячмень пивоваренный. Технические условия
    Barley for brewing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
  • ГОСТ 5060-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ячмень пивоваренный. Технические условия
    Barley for brewing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
  • ГОСТ 5060-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ячмень пивоваренный. Технические условия
    Barley for brewing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
  • ГОСТ 5194-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Патока крахмальная. Технические условия
    Starch syrop. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами
  • ГОСТ 5194-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Патока крахмальная. Технические условия
    Starch syrop. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами
  • ГОСТ 5194-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Патока крахмальная. Технические условия
    Starch syrop. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами

1 2 3 4 534 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44694 695 696 697 698