+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398694 695 696 697 698

  • ГОСТ 31526-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
    Food processing machinery. Circular saw machines. Specifications
    Настоящий стандарт устанавливает требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене циркулярных пил, применяемых для разделки мяса и птицы при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов.
    Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые:
    - в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота на полутуши;
    - для домашнего использования;
    - для переработки дерева или подобных материалов.
    Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146
  • ГОСТ 31527-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия
    Food processing machinery. Intermediate provers. Specifications
    Настоящий стандарт определяет требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортировке, эксплуатации, безопасности и гигиене при конструировании и производстве шкафов для расстойки теста (далее - шкафов), используемых в пищевой промышленности, производстве мучных кондитерских изделий, хлебопечении.
    Настоящий стандарт включает технические требования по безопасности при конструировании, производстве, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании шкафов, адекватные международным требованиям и предусмотренные руководством по эксплуатации.
    Значительную часть опасностей, включенных в стандарт, составляют механические опасности (порезы, сдавливания, разрезания, потеря устойчивости), электрические, эргономические, а также опасности, которые возникают при вдыхании мучной пыли и несоблюдении требований санитарии и гигиены.
    Шум и вибрация не представляют собой значительной опасности при работе шкафов. Это не означает, что производитель данного вида оборудования избавлен от необходимости снижения уровня шума и вибрации и представления сведений о значениях названных показателей
  • ГОСТ 31527-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия
    Food processing machinery. Intermediate provers. Specifications
    Настоящий стандарт определяет требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортировке, эксплуатации, безопасности и гигиене при конструировании и производстве шкафов для расстойки теста (далее - шкафов), используемых в пищевой промышленности, производстве мучных кондитерских изделий, хлебопечении.
    Настоящий стандарт включает технические требования по безопасности при конструировании, производстве, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании шкафов, адекватные международным требованиям и предусмотренные руководством по эксплуатации.
    Значительную часть опасностей, включенных в стандарт, составляют механические опасности (порезы, сдавливания, разрезания, потеря устойчивости), электрические, эргономические, а также опасности, которые возникают при вдыхании мучной пыли и несоблюдении требований санитарии и гигиены.
    Шум и вибрация не представляют собой значительной опасности при работе шкафов. Это не означает, что производитель данного вида оборудования избавлен от необходимости снижения уровня шума и вибрации и представления сведений о значениях названных показателей
  • ГОСТ 31527-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия
    Food processing machinery. Intermediate provers. Specifications
    Настоящий стандарт определяет требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортировке, эксплуатации, безопасности и гигиене при конструировании и производстве шкафов для расстойки теста (далее - шкафов), используемых в пищевой промышленности, производстве мучных кондитерских изделий, хлебопечении.
    Настоящий стандарт включает технические требования по безопасности при конструировании, производстве, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании шкафов, адекватные международным требованиям и предусмотренные руководством по эксплуатации.
    Значительную часть опасностей, включенных в стандарт, составляют механические опасности (порезы, сдавливания, разрезания, потеря устойчивости), электрические, эргономические, а также опасности, которые возникают при вдыхании мучной пыли и несоблюдении требований санитарии и гигиены.
    Шум и вибрация не представляют собой значительной опасности при работе шкафов. Это не означает, что производитель данного вида оборудования избавлен от необходимости снижения уровня шума и вибрации и представления сведений о значениях названных показателей
  • ГОСТ 31534-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Творог зерненый. Технические условия
    Cottage cheese. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ 31534-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Творог зерненый. Технические условия
    Cottage cheese. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ 31534-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Творог зерненый. Технические условия
    Cottage cheese. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ 31583-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста морская мороженая. Технические условия
    Sea frozen kale. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на морскую мороженую капусту, изготовленную из водорослей семейства Ламинариевые и предназначенную для пищевых целей
  • ГОСТ 31583-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста морская мороженая. Технические условия
    Sea frozen kale. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на морскую мороженую капусту, изготовленную из водорослей семейства Ламинариевые и предназначенную для пищевых целей
  • ГОСТ 31583-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста морская мороженая. Технические условия
    Sea frozen kale. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на морскую мороженую капусту, изготовленную из водорослей семейства Ламинариевые и предназначенную для пищевых целей

1 2 3 4 5388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398694 695 696 697 698