+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399694 695 696 697 698

  • ГОСТ 31584-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
    Milk. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content
    Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке
  • ГОСТ 31584-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
    Milk. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content
    Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке
  • ГОСТ 31584-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
    Milk. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content
    Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке
  • ГОСТ 31628-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
    Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic mass concentration determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ 31628-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
    Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic mass concentration determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ 31628-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
    Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic mass concentration determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ 31633-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
    Milk and milk products. Determination of mass portion of milk fat using photocolorimetry method
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию (сырые сливки, сырое молоко, питьевые сливки, питьевое молоко) и устанавливает метод определения массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
  • ГОСТ 31633-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
    Milk and milk products. Determination of mass portion of milk fat using photocolorimetry method
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию (сырые сливки, сырое молоко, питьевые сливки, питьевое молоко) и устанавливает метод определения массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
  • ГОСТ 31633-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
    Milk and milk products. Determination of mass portion of milk fat using photocolorimetry method
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию (сырые сливки, сырое молоко, питьевые сливки, питьевое молоко) и устанавливает метод определения массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
  • ГОСТ 31638-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
    Food additives. Sodium and potassium triphosphates E451. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е451 трифосфаты, представляющую собой соли термической ортофосфорной кислоты: трифосфат натрия 5-замещенный (i) и трифосфат калия 5-замещенный (ii), и предназначенную для использования в пищевой промышленности.
    E451(i) трифосфат натрия 5-замещенный:
    безводный - Na5Р3О10, молекулярная масса 367,86;
    гексагидрат - Na5Р3О10 • 6H2O, молекулярная масса 475,94.
    E451(ii) трифосфат калия 5-замещенный: К5Р3О10, молекулярная масса 448,42

1 2 3 4 5389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399694 695 696 697 698