+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400694 695 696 697 698

  • ГОСТ 31638-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
    Food additives. Sodium and potassium triphosphates E451. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е451 трифосфаты, представляющую собой соли термической ортофосфорной кислоты: трифосфат натрия 5-замещенный (i) и трифосфат калия 5-замещенный (ii), и предназначенную для использования в пищевой промышленности.
    E451(i) трифосфат натрия 5-замещенный:
    безводный - Na5Р3О10, молекулярная масса 367,86;
    гексагидрат - Na5Р3О10 • 6H2O, молекулярная масса 475,94.
    E451(ii) трифосфат калия 5-замещенный: К5Р3О10, молекулярная масса 448,42
  • ГОСТ 31638-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
    Food additives. Sodium and potassium triphosphates E451. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е451 трифосфаты, представляющую собой соли термической ортофосфорной кислоты: трифосфат натрия 5-замещенный (i) и трифосфат калия 5-замещенный (ii), и предназначенную для использования в пищевой промышленности.
    E451(i) трифосфат натрия 5-замещенный:
    безводный - Na5Р3О10, молекулярная масса 367,86;
    гексагидрат - Na5Р3О10 • 6H2O, молекулярная масса 475,94.
    E451(ii) трифосфат калия 5-замещенный: К5Р3О10, молекулярная масса 448,42
  • ГОСТ 31639-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
    Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
  • ГОСТ 31639-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
    Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
  • ГОСТ 31639-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
    Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
  • ГОСТ 31641-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии
    Vodkas and special vodkas. Ion chromatography method for determination of silicates
    Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые и устанавливает определение массовой концентрации силикат-ионов методом высокоэффективной жидкостной ионной хроматографии. Диапазон измерений массовой концентрации силикат-ионов - от 0,5 до 10 мг/дм куб. (в пересчете на кремний)
  • ГОСТ 31641-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии
    Vodkas and special vodkas. Ion chromatography method for determination of silicates
    Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые и устанавливает определение массовой концентрации силикат-ионов методом высокоэффективной жидкостной ионной хроматографии. Диапазон измерений массовой концентрации силикат-ионов - от 0,5 до 10 мг/дм куб. (в пересчете на кремний)
  • ГОСТ 31641-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии
    Vodkas and special vodkas. Ion chromatography method for determination of silicates
    Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые и устанавливает определение массовой концентрации силикат-ионов методом высокоэффективной жидкостной ионной хроматографии. Диапазон измерений массовой концентрации силикат-ионов - от 0,5 до 10 мг/дм куб. (в пересчете на кремний)
  • ГОСТ 31642-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
    Food additives. Sodium lactate Е325. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ 31642-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
    Food additives. Sodium lactate Е325. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности

1 2 3 4 5390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400694 695 696 697 698