+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420694 695 696 697 698

  • ГОСТ 31752-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
    Products bakery in wrapping. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по нормативным документам, действующим на территории стран присоединившихся к стандарту, на конкретные наименования изделий (кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей).
    Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности
  • ГОСТ 31752-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
    Products bakery in wrapping. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по нормативным документам, действующим на территории стран присоединившихся к стандарту, на конкретные наименования изделий (кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей).
    Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности
  • ГОСТ 31752-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
    Products bakery in wrapping. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по нормативным документам, действующим на территории стран присоединившихся к стандарту, на конкретные наименования изделий (кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей).
    Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности
  • ГОСТ 31753-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
    Vegetable oils. Methods for determination of phosphorated substances
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает следующие методы определения фосфорсодержащих веществ:
    - фотометрический (колориметрический);
    - атомно-абсорбционный спектрометрии с применением графитовой кюветы
  • ГОСТ 31753-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
    Vegetable oils. Methods for determination of phosphorated substances
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает следующие методы определения фосфорсодержащих веществ:
    - фотометрический (колориметрический);
    - атомно-абсорбционный спектрометрии с применением графитовой кюветы
  • ГОСТ 31753-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
    Vegetable oils. Methods for determination of phosphorated substances
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает следующие методы определения фосфорсодержащих веществ:
    - фотометрический (колориметрический);
    - атомно-абсорбционный спектрометрии с применением графитовой кюветы
  • ГОСТ 31754-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
    Vegetable oils, animal fats and products of their processing. Methods for determination of the content of trans fatty acid isomers
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры, а также на продукты их переработки (гидрогенизированные, переэтерифицированные, фракционированные жиры и масла, спреды, топленые смеси, маргарины и др.), и устанавливает следующие методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот:
    - метод инфракрасной спектрометрии (ИК-спектрометрии);
    - метод газовой хроматографии с капиллярной колонкой;
    - метод инфракрасной спектрометрии нарушенного полного внутреннего отражения (ИК-спектрометрии НПВО)
  • ГОСТ 31754-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
    Vegetable oils, animal fats and products of their processing. Methods for determination of the content of trans fatty acid isomers
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры, а также на продукты их переработки (гидрогенизированные, переэтерифицированные, фракционированные жиры и масла, спреды, топленые смеси, маргарины и др.), и устанавливает следующие методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот:
    - метод инфракрасной спектрометрии (ИК-спектрометрии);
    - метод газовой хроматографии с капиллярной колонкой;
    - метод инфракрасной спектрометрии нарушенного полного внутреннего отражения (ИК-спектрометрии НПВО)
  • ГОСТ 31754-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
    Vegetable oils, animal fats and products of their processing. Methods for determination of the content of trans fatty acid isomers
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры, а также на продукты их переработки (гидрогенизированные, переэтерифицированные, фракционированные жиры и масла, спреды, топленые смеси, маргарины и др.), и устанавливает следующие методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот:
    - метод инфракрасной спектрометрии (ИК-спектрометрии);
    - метод газовой хроматографии с капиллярной колонкой;
    - метод инфракрасной спектрометрии нарушенного полного внутреннего отражения (ИК-спектрометрии НПВО)
  • ГОСТ 31755-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
    Sauces based on vegetable oils. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
    Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании

1 2 3 4 5410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420694 695 696 697 698