+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421694 695 696 697 698

  • ГОСТ 31755-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
    Sauces based on vegetable oils. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
    Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
  • ГОСТ 31755-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
    Sauces based on vegetable oils. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
    Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
  • ГОСТ 31757-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
    Animal and vegetable fats and oils and their derivates. Determination of solid fat content. Pulsed nuclear magnetic resonance method
    Настоящий стандарт распространяется на животные жиры, растительные масла и продукты их переработки (далее - жиры) и устанавливает следующие методы определения содержания твердого жира с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения:
    - прямой метод;
    - косвенный метод.
    Методы позволяют определять содержание твердого жира в диапазоне измерений от 1,5 % до 95,0 %.
    Косвенный метод может также применяться для определения содержания твердого жира в жиросодержащих продуктах с низкой влажностью (менее 1 %), например, в шоколаде
  • ГОСТ 31757-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
    Animal and vegetable fats and oils and their derivates. Determination of solid fat content. Pulsed nuclear magnetic resonance method
    Настоящий стандарт распространяется на животные жиры, растительные масла и продукты их переработки (далее - жиры) и устанавливает следующие методы определения содержания твердого жира с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения:
    - прямой метод;
    - косвенный метод.
    Методы позволяют определять содержание твердого жира в диапазоне измерений от 1,5 % до 95,0 %.
    Косвенный метод может также применяться для определения содержания твердого жира в жиросодержащих продуктах с низкой влажностью (менее 1 %), например, в шоколаде
  • ГОСТ 31757-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
    Animal and vegetable fats and oils and their derivates. Determination of solid fat content. Pulsed nuclear magnetic resonance method
    Настоящий стандарт распространяется на животные жиры, растительные масла и продукты их переработки (далее - жиры) и устанавливает следующие методы определения содержания твердого жира с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения:
    - прямой метод;
    - косвенный метод.
    Методы позволяют определять содержание твердого жира в диапазоне измерений от 1,5 % до 95,0 %.
    Косвенный метод может также применяться для определения содержания твердого жира в жиросодержащих продуктах с низкой влажностью (менее 1 %), например, в шоколаде
  • ГОСТ 31758-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test)
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел в предельных условиях, которые индуцируют быстрое окисление: высокая температура и быстрый воздушный поток. Метод не применяют для определения устойчивости жиров и масел при температуре окружающей среды. Метод может быть использован при проведении сравнения эффективности антиоксидантов, добавленных к жирам и маслам.
    Метод применим как к неочищенным, так и рафинированным животным и растительным жирам и маслам
  • ГОСТ 31758-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test)
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел в предельных условиях, которые индуцируют быстрое окисление: высокая температура и быстрый воздушный поток. Метод не применяют для определения устойчивости жиров и масел при температуре окружающей среды. Метод может быть использован при проведении сравнения эффективности антиоксидантов, добавленных к жирам и маслам.
    Метод применим как к неочищенным, так и рафинированным животным и растительным жирам и маслам
  • ГОСТ 31758-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test)
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел в предельных условиях, которые индуцируют быстрое окисление: высокая температура и быстрый воздушный поток. Метод не применяют для определения устойчивости жиров и масел при температуре окружающей среды. Метод может быть использован при проведении сравнения эффективности антиоксидантов, добавленных к жирам и маслам.
    Метод применим как к неочищенным, так и рафинированным животным и растительным жирам и маслам
  • ГОСТ 31759-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло рапсовое. Технические условия
    Rapeseed oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое из семян рапса, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки.
    Рапсовое масло вырабатывают способами прессования и экстракции
  • ГОСТ 31759-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло рапсовое. Технические условия
    Rapeseed oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое из семян рапса, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки.
    Рапсовое масло вырабатывают способами прессования и экстракции

1 2 3 4 5411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421694 695 696 697 698