+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427694 695 696 697 698

  • ГОСТ 31779-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
    Semi-smoked sausages for children's nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы, предназначенные для питания детей старше шести лет
  • ГОСТ 31779-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
    Semi-smoked sausages for children's nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы, предназначенные для питания детей старше шести лет
  • ГОСТ 31780-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы вареные из конины. Технические условия
    Cooked sausage from horse-flesh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ 31780-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы вареные из конины. Технические условия
    Cooked sausage from horse-flesh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ 31780-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы вареные из конины. Технические условия
    Cooked sausage from horse-flesh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ 31781-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба и рыбная продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
    Fish and products from it. Species identification of fish by IEF method
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу-сырец, мороженые рыбу, филе рыбы и рыбный фарш, используемые для приготовления пищевой продукции, и устанавливает метод изоэлектрофокусирования (ИЭФ) в полиакриламидном геле для их видовой идентификации
  • ГОСТ 31781-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба и рыбная продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
    Fish and products from it. Species identification of fish by IEF method
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу-сырец, мороженые рыбу, филе рыбы и рыбный фарш, используемые для приготовления пищевой продукции, и устанавливает метод изоэлектрофокусирования (ИЭФ) в полиакриламидном геле для их видовой идентификации
  • ГОСТ 31781-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба и рыбная продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
    Fish and products from it. Species identification of fish by IEF method
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу-сырец, мороженые рыбу, филе рыбы и рыбный фарш, используемые для приготовления пищевой продукции, и устанавливает метод изоэлектрофокусирования (ИЭФ) в полиакриламидном геле для их видовой идентификации
  • ГОСТ 31782-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
    Fresh grape of combine and hand harvesting for industrial processing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Vitis (Tournef.) L. машинной и ручной уборки, предназначенный для промышленной переработки
  • ГОСТ 31782-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
    Fresh grape of combine and hand harvesting for industrial processing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Vitis (Tournef.) L. машинной и ручной уборки, предназначенный для промышленной переработки

1 2 3 4 5417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427694 695 696 697 698