+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 50187-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия
    Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications

  • ГОСТ Р 50187-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия
    Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications

  • ГОСТ Р 50187-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия
    Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications

  • ГОСТ Р 50197-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Клей костный. Технические условия
    Bone glue. Specifications

  • ГОСТ Р 50197-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Клей костный. Технические условия
    Bone glue. Specifications

  • ГОСТ Р 50197-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Клей костный. Технические условия
    Bone glue. Specifications

  • ГОСТ Р 50206-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of butylhydroxyanisol (BHA) and butylhydroxytoluene (BHT). Gas-liquid chromatographic method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли бутилоксианизола (трет-бутил-4-метоксифенол) (БОА) и бутилокситолуола (2,6-ди-трет-бутил-4-метоксифенол) (БОТ), используемых в качестве антиокислителей в животных и растительных жирах и маслах, с помощью газожидкостной хроматографии.
    Настоящий метод позволяет также выполнять количественное определение содержания третбутилгидрохинона (ТБГХ)
  • ГОСТ Р 50206-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of butylhydroxyanisol (BHA) and butylhydroxytoluene (BHT). Gas-liquid chromatographic method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли бутилоксианизола (трет-бутил-4-метоксифенол) (БОА) и бутилокситолуола (2,6-ди-трет-бутил-4-метоксифенол) (БОТ), используемых в качестве антиокислителей в животных и растительных жирах и маслах, с помощью газожидкостной хроматографии.
    Настоящий метод позволяет также выполнять количественное определение содержания третбутилгидрохинона (ТБГХ)
  • ГОСТ Р 50206-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of butylhydroxyanisol (BHA) and butylhydroxytoluene (BHT). Gas-liquid chromatographic method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли бутилоксианизола (трет-бутил-4-метоксифенол) (БОА) и бутилокситолуола (2,6-ди-трет-бутил-4-метоксифенол) (БОТ), используемых в качестве антиокислителей в животных и растительных жирах и маслах, с помощью газожидкостной хроматографии.
    Настоящий метод позволяет также выполнять количественное определение содержания третбутилгидрохинона (ТБГХ)
  • ГОСТ Р 50207-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
    Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах

1 2 3 4 5431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441694 695 696 697 698