+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 50207-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
    Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах
  • ГОСТ Р 50207-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
    Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах
  • ГОСТ Р 50208-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
    Grape wines and treated wine-materials. General specifications

  • ГОСТ Р 50208-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
    Grape wines and treated wine-materials. General specifications

  • ГОСТ Р 50208-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
    Grape wines and treated wine-materials. General specifications

  • ГОСТ Р 50225-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
    Fresh food potatoes. Guide to storage

  • ГОСТ Р 50225-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
    Fresh food potatoes. Guide to storage

  • ГОСТ Р 50225-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
    Fresh food potatoes. Guide to storage

  • ГОСТ Р 50226-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Крахмал. Правила приемки и методы анализа
    Starch. Acceptance rules and methods of sampling

  • ГОСТ Р 50226-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Крахмал. Правила приемки и методы анализа
    Starch. Acceptance rules and methods of sampling

1 2 3 4 5432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442694 695 696 697 698