+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 50364-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
    Food concentrates. Instant coffee substitutes drinks. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на растворимые кофейные напитки, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов.
    В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
  • ГОСТ Р 50364-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
    Food concentrates. Instant coffee substitutes drinks. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на растворимые кофейные напитки, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов.
    В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
  • ГОСТ Р 50364-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
    Food concentrates. Instant coffee substitutes drinks. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на растворимые кофейные напитки, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов.
    В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
  • ГОСТ Р 50365-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
    Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками.
    В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
  • ГОСТ Р 50365-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
    Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками.
    В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
  • ГОСТ Р 50365-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
    Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками.
    В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
  • ГОСТ Р 50366-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
    Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий.
    В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
  • ГОСТ Р 50366-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
    Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий.
    В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
  • ГОСТ Р 50366-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
    Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий.
    В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
  • ГОСТ Р 50372-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Мясо. Метод гистологического исследования
    Meat. Method of histological investigation

1 2 3 4 5434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444694 695 696 697 698