+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 50419-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
    Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement
    Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров
  • ГОСТ Р 50420-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
    Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
    Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
  • ГОСТ Р 50420-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
    Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
    Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
  • ГОСТ Р 50420-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
    Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
    Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
  • ГОСТ Р 50421-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
    Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage
    Настоящий стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах
  • ГОСТ Р 50421-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
    Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage
    Настоящий стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах
  • ГОСТ Р 50421-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
    Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage
    Настоящий стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах
  • ГОСТ Р 50436-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Зерновые. Отбор проб зерна
    Cereals. Sampling (as grain)
    Настоящий стандарт устанавливает основные положения, относящиеся к отбору проб для оценки качества зерна злаковых культур.
    Настоящий стандарт не распространяется на семенное зерно
  • ГОСТ Р 50436-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Зерновые. Отбор проб зерна
    Cereals. Sampling (as grain)
    Настоящий стандарт устанавливает основные положения, относящиеся к отбору проб для оценки качества зерна злаковых культур.
    Настоящий стандарт не распространяется на семенное зерно
  • ГОСТ Р 50436-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Зерновые. Отбор проб зерна
    Cereals. Sampling (as grain)
    Настоящий стандарт устанавливает основные положения, относящиеся к отбору проб для оценки качества зерна злаковых культур.
    Настоящий стандарт не распространяется на семенное зерно

1 2 3 4 5439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449694 695 696 697 698