+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 50437-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Бобовые культуры в мешках. Отбор проб
    Pulses in bags. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает общие положения, касающиеся процедуры отбора проб для оценки качества бобовых культур и используется в экспортно-импортных операциях и научно-исследовательских работах.
    Настоящий стандарт не расространяется на бобовые культуры, предназначенные для посева
  • ГОСТ Р 50437-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Бобовые культуры в мешках. Отбор проб
    Pulses in bags. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает общие положения, касающиеся процедуры отбора проб для оценки качества бобовых культур и используется в экспортно-импортных операциях и научно-исследовательских работах.
    Настоящий стандарт не расространяется на бобовые культуры, предназначенные для посева
  • ГОСТ Р 50437-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Бобовые культуры в мешках. Отбор проб
    Pulses in bags. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает общие положения, касающиеся процедуры отбора проб для оценки качества бобовых культур и используется в экспортно-импортных операциях и научно-исследовательских работах.
    Настоящий стандарт не расространяется на бобовые культуры, предназначенные для посева
  • ГОСТ Р 50438-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса
    Rice. Determination of the yield of husked rice and milled rice
    Настоящий стандарт устанавливает лабораторный метод шелушения и шлифования риса для прогнозирования промышленного выхода шелушеного риса из риса-сырца (падди) и шлифованного риса из риса-сырца или шелушеного риса.
    Данный метод главным образом применяется в целях контроля культуры
  • ГОСТ Р 50438-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса
    Rice. Determination of the yield of husked rice and milled rice
    Настоящий стандарт устанавливает лабораторный метод шелушения и шлифования риса для прогнозирования промышленного выхода шелушеного риса из риса-сырца (падди) и шлифованного риса из риса-сырца или шелушеного риса.
    Данный метод главным образом применяется в целях контроля культуры
  • ГОСТ Р 50438-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса
    Rice. Determination of the yield of husked rice and milled rice
    Настоящий стандарт устанавливает лабораторный метод шелушения и шлифования риса для прогнозирования промышленного выхода шелушеного риса из риса-сырца (падди) и шлифованного риса из риса-сырца или шелушеного риса.
    Данный метод главным образом применяется в целях контроля культуры
  • ГОСТ Р 50439-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Хлопья овсяные. Технические условия
    Oat flakes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
  • ГОСТ Р 50439-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Хлопья овсяные. Технические условия
    Oat flakes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
  • ГОСТ Р 50439-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Хлопья овсяные. Технические условия
    Oat flakes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
  • ГОСТ Р 50453-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
    Meat and meat products. Determination of nitrogen content (reference method)
    Настоящий стандарт распространяется на метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах

1 2 3 4 5440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450694 695 696 697 698