+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 50524-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия
    Peas shelled for consumption in the fresh form. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лущильный горох разновидности (культурных сортов) Pisum sativum L., поставляемый для потребления в свежем виде и не предназначенный для переработки
  • ГОСТ Р 50525-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией
    Potatoes root vegetables and round-headed cabbages. Guide to storage in silos using forced ventilation
    Настоящий стандарт устанавливает требования к методу хранения картофеля, корнеплодов и кочанной капусты в буртах с применением принудительной вентиляции.
    Этот метод применим к картофелю и овощам (корнеплодам, кочанной капусте), предназначенным для различных целей: для потребления в свежем виде, промышленной переработки, на семенные цели и корм скоту.
    Метод особенно эффективен в районах с умеренным климатом, где средняя температура ночью во время уборки урожая не превышает 2 град. С
  • ГОСТ Р 50525-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией
    Potatoes root vegetables and round-headed cabbages. Guide to storage in silos using forced ventilation
    Настоящий стандарт устанавливает требования к методу хранения картофеля, корнеплодов и кочанной капусты в буртах с применением принудительной вентиляции.
    Этот метод применим к картофелю и овощам (корнеплодам, кочанной капусте), предназначенным для различных целей: для потребления в свежем виде, промышленной переработки, на семенные цели и корм скоту.
    Метод особенно эффективен в районах с умеренным климатом, где средняя температура ночью во время уборки урожая не превышает 2 град. С
  • ГОСТ Р 50525-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией
    Potatoes root vegetables and round-headed cabbages. Guide to storage in silos using forced ventilation
    Настоящий стандарт устанавливает требования к методу хранения картофеля, корнеплодов и кочанной капусты в буртах с применением принудительной вентиляции.
    Этот метод применим к картофелю и овощам (корнеплодам, кочанной капусте), предназначенным для различных целей: для потребления в свежем виде, промышленной переработки, на семенные цели и корм скоту.
    Метод особенно эффективен в районах с умеренным климатом, где средняя температура ночью во время уборки урожая не превышает 2 град. С
  • ГОСТ Р 50528-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере
    Fresh apples. Storage in controlled atmospheres
    Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки и устанавливает правила их хранения в холодильных камерах с регулируемой газовой средой (далее - камеры с РГС) и общеобменной вентиляцией.
    Хранение в камерах с РГС основано на поддержании оптимальных температур, относительной влажности и состава газовой среды.
    В результате такого метода хранения замедляются метаболические процессы в плодах и созревание задерживается, тогда как питательная ценность и товарный вид сохраняются. Таким образом удлиняется срок хранения. За счет снижения содержания О2 и повышения концентрации СО2 подавляется развитие патогенных микроорганизмов и физиологических заболеваний
  • ГОСТ Р 50528-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере
    Fresh apples. Storage in controlled atmospheres
    Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки и устанавливает правила их хранения в холодильных камерах с регулируемой газовой средой (далее - камеры с РГС) и общеобменной вентиляцией.
    Хранение в камерах с РГС основано на поддержании оптимальных температур, относительной влажности и состава газовой среды.
    В результате такого метода хранения замедляются метаболические процессы в плодах и созревание задерживается, тогда как питательная ценность и товарный вид сохраняются. Таким образом удлиняется срок хранения. За счет снижения содержания О2 и повышения концентрации СО2 подавляется развитие патогенных микроорганизмов и физиологических заболеваний
  • ГОСТ Р 50528-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере
    Fresh apples. Storage in controlled atmospheres
    Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки и устанавливает правила их хранения в холодильных камерах с регулируемой газовой средой (далее - камеры с РГС) и общеобменной вентиляцией.
    Хранение в камерах с РГС основано на поддержании оптимальных температур, относительной влажности и состава газовой среды.
    В результате такого метода хранения замедляются метаболические процессы в плодах и созревание задерживается, тогда как питательная ценность и товарный вид сохраняются. Таким образом удлиняется срок хранения. За счет снижения содержания О2 и повышения концентрации СО2 подавляется развитие патогенных микроорганизмов и физиологических заболеваний
  • ГОСТ Р 50545-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
    Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method
    Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
    Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала
  • ГОСТ Р 50545-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
    Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method
    Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
    Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала
  • ГОСТ Р 50545-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
    Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method
    Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
    Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала

1 2 3 4 5445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455694 695 696 697 698