+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 50546-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
    Glucose syrup. Determination of dry matter content. Refractive index method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухого вещества в сиропах из глюкозы на основе их показателя преломления.
    Этот метод применяется и для сиропа из глюкозы, содержащего фруктозу
  • ГОСТ Р 50546-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
    Glucose syrup. Determination of dry matter content. Refractive index method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухого вещества в сиропах из глюкозы на основе их показателя преломления.
    Этот метод применяется и для сиропа из глюкозы, содержащего фруктозу
  • ГОСТ Р 50546-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
    Glucose syrup. Determination of dry matter content. Refractive index method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухого вещества в сиропах из глюкозы на основе их показателя преломления.
    Этот метод применяется и для сиропа из глюкозы, содержащего фруктозу
  • ГОСТ Р 50547-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
    Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method
    Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения потери массы при высушивании глюкозы. Метод применяется для обезвоженной глюкозы и моногидрата глюкозы
  • ГОСТ Р 50547-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
    Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method
    Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения потери массы при высушивании глюкозы. Метод применяется для обезвоженной глюкозы и моногидрата глюкозы
  • ГОСТ Р 50547-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
    Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method
    Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения потери массы при высушивании глюкозы. Метод применяется для обезвоженной глюкозы и моногидрата глюкозы
  • ГОСТ Р 50548-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
    Starch hydrolysis products. Determination of water content. Modified Karl Fischer method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в продуктах гидролиза крахмала
  • ГОСТ Р 50548-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
    Starch hydrolysis products. Determination of water content. Modified Karl Fischer method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в продуктах гидролиза крахмала
  • ГОСТ Р 50548-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
    Starch hydrolysis products. Determination of water content. Modified Karl Fischer method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в продуктах гидролиза крахмала
  • ГОСТ Р 50549-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона
    Starch hydrolysis products. Determination of reducing power and dextrose equivalent. Lane and Eynon constant titre method
    Настоящий стандарт устанавливает метод постоянного титра Лейна и Эйнона для определения восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы всех продуктов гидролиза крахмала

1 2 3 4 5446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456694 695 696 697 698