+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 50696-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний
    Domestic cooking appliances burning gas. General technical requirements and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на бытовые газовые приборы для приготовления пищи и устанавливает требования к отдельно стоящим и встраиваемым приборам, работающим на природном или сжиженном углеводородном газе.
    Настоящий стандарт распространяется на следующие приборы:
    - блоки для приготовления пищи;
    - встраиваемые блоки для приготовления пищи;
    - блоки для приготовления пищи с устройством гриля:
    - настольные плиты;
    - настольные духовки;
    - встраиваемые духовки;
    - устройства гриля отдельно стоящие или встраиваемые;
    - контактные устройства гриля;
    - отдельно стоящие плиты;
    - встраиваемые плиты.
    Стандарт распространяется на приборы в целом и на отдельные их блоки, применяемые самостоятельно или в комбинации друг с другом, использующие один или несколько видов энергии (газовые или газоэлектрические).
    Стандарт устанавливает требования электрической безопасности деталей приборов, используемых в комбинации для работы с газом, и не устанавливает требования безопасности электрических нагревательных элементов и связанных с ними деталей.
    Стандарт не распространяется на:
    - приборы, работающие на открытом воздухе (туристские);
    - приборы с отводом продуктов сгорания в дымоход;
    - приборы с пиролитической духовкой;
    - приборы с устройством контроля пламени, оснащенные автоматическим устройством зажигания, время зажигания которого ограничено;
    - приборы с электрическим регулятором температуры, управляющим работой горелки духовки путем ее включения и выключения, для обеспечения заданного температурного режима;
    - приборы, оснащенные вентилятором для подачи воздуха на горение и удаления или циркуляции смеси продуктов сгорания с воздухом;
    - приборы с закрытым отделением, в котором могут работать горелка и электрический нагревательный элемент.
    Стандарт не устанавливает требования к баллонам для сжиженных газов и регуляторам давления газа для них
  • ГОСТ Р 50763-95.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
    Public catering. Products of catering. General specifications
    Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
    Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями
  • ГОСТ Р 50763-95.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
    Public catering. Products of catering. General specifications
    Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
    Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями
  • ГОСТ Р 50763-95.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
    Public catering. Products of catering. General specifications
    Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
    Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями
  • ГОСТ Р 50763-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
    Public catering. Products of public catering. General specifications
    Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению: требования к ее производству, реализации, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, хранению и транспортированию.
    Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями
  • ГОСТ Р 50763-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
    Public catering. Products of public catering. General specifications
    Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению: требования к ее производству, реализации, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, хранению и транспортированию.
    Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями
  • ГОСТ Р 50763-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
    Public catering. Products of public catering. General specifications
    Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению: требования к ее производству, реализации, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, хранению и транспортированию.
    Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями
  • ГОСТ Р 50803-95.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Резервуары-охладители молока. Общие технические требования
    Refrigerated bulk milk tanks. General requirements
    Настоящий стандарт распространяется на резервуары - охладители молока, предназначенные для сбора, охлаждения и хранения молока, которые устанавливаются стационарно или могут перемещаться на фермах (в том числе и на малых фермерских хозяйствах) или в молокосборных пунктах. Стандарт применим к резервуарам для двух доек (24 ч) и четырех доек (48 ч)
  • ГОСТ Р 50803-95.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Резервуары-охладители молока. Общие технические требования
    Refrigerated bulk milk tanks. General requirements
    Настоящий стандарт распространяется на резервуары - охладители молока, предназначенные для сбора, охлаждения и хранения молока, которые устанавливаются стационарно или могут перемещаться на фермах (в том числе и на малых фермерских хозяйствах) или в молокосборных пунктах. Стандарт применим к резервуарам для двух доек (24 ч) и четырех доек (48 ч)
  • ГОСТ Р 50803-95.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Резервуары-охладители молока. Общие технические требования
    Refrigerated bulk milk tanks. General requirements
    Настоящий стандарт распространяется на резервуары - охладители молока, предназначенные для сбора, охлаждения и хранения молока, которые устанавливаются стационарно или могут перемещаться на фермах (в том числе и на малых фермерских хозяйствах) или в молокосборных пунктах. Стандарт применим к резервуарам для двух доек (24 ч) и четырех доек (48 ч)

1 2 3 4 5448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458694 695 696 697 698