+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51074-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
    Food products. Information for consumer. General requirements
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя
  • ГОСТ Р 51122-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
    Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
  • ГОСТ Р 51122-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
    Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
  • ГОСТ Р 51122-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
    Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
  • ГОСТ Р 51123-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
    Fruit and vegetable juices. Gravimetrical method for determination of sulfate
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает гравиметрический метод определения сульфатов
  • ГОСТ Р 51123-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
    Fruit and vegetable juices. Gravimetrical method for determination of sulfate
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает гравиметрический метод определения сульфатов
  • ГОСТ Р 51123-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
    Fruit and vegetable juices. Gravimetrical method for determination of sulfate
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает гравиметрический метод определения сульфатов
  • ГОСТ Р 51124-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
    Fruit and vegetable juices. Protometrical method for determination of proline
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает фотометрический метод определения пролина
  • ГОСТ Р 51124-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
    Fruit and vegetable juices. Protometrical method for determination of proline
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает фотометрический метод определения пролина
  • ГОСТ Р 51124-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
    Fruit and vegetable juices. Protometrical method for determination of proline
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает фотометрический метод определения пролина

1 2 3 4 5451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461694 695 696 697 698