+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51172-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
    Food concentrates. Medical and prophylactic cereals for children's food. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - каши лечебно-профилактические для детского питания быстрого приготовления, представляющие собой порошкообразные смеси, содержащие предварительно обработанную муку, сухое цельное молоко, сахар-песок, альгинат натрия, витамины
  • ГОСТ Р 51172-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
    Food concentrates. Medical and prophylactic cereals for children's food. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - каши лечебно-профилактические для детского питания быстрого приготовления, представляющие собой порошкообразные смеси, содержащие предварительно обработанную муку, сухое цельное молоко, сахар-песок, альгинат натрия, витамины
  • ГОСТ Р 51174-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Пиво. Общие технические условия
    Beer. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пиво, являющееся слабоалкогольным, насыщенным двуокисью углерода пенистым напитком, получаемым путем сбраживания охмеленного солодового сусла пивными дрожжами
  • ГОСТ Р 51174-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Пиво. Общие технические условия
    Beer. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пиво, являющееся слабоалкогольным, насыщенным двуокисью углерода пенистым напитком, получаемым путем сбраживания охмеленного солодового сусла пивными дрожжами
  • ГОСТ Р 51174-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Пиво. Общие технические условия
    Beer. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пиво, являющееся слабоалкогольным, насыщенным двуокисью углерода пенистым напитком, получаемым путем сбраживания охмеленного солодового сусла пивными дрожжами
  • ГОСТ Р 51174-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пиво. Общие технические условия
    Beer. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пиво (кроме специального пива).
    Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукции и маркировке
  • ГОСТ Р 51174-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пиво. Общие технические условия
    Beer. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пиво (кроме специального пива).
    Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукции и маркировке
  • ГОСТ Р 51174-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пиво. Общие технические условия
    Beer. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пиво (кроме специального пива).
    Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукции и маркировке
  • ГОСТ Р 51181-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
    Food concentrates for children and dietary nutrition. Procedure of mass parts measurement of carotinoids
    Настоящий стандарт распространяется на концентраты пищевые детского и диетического питания и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли каротиноидов фотометрическим методом
  • ГОСТ Р 51181-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
    Food concentrates for children and dietary nutrition. Procedure of mass parts measurement of carotinoids
    Настоящий стандарт распространяется на концентраты пищевые детского и диетического питания и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли каротиноидов фотометрическим методом

1 2 3 4 5459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469694 695 696 697 698