+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51196-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
    Dried milk. Determination of content of lactic acid and lactates
    Настоящий стандарт устанавливает ферментативный метод селективного определения в сухом молоке содержания D- и L-изомеров молочной кислоты и ее солей лактатов
  • ГОСТ Р 51196-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
    Dried milk. Determination of content of lactic acid and lactates
    Настоящий стандарт устанавливает ферментативный метод селективного определения в сухом молоке содержания D- и L-изомеров молочной кислоты и ее солей лактатов
  • ГОСТ Р 51196-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
    Dried milk. Determination of content of lactic acid and lactates
    Настоящий стандарт устанавливает ферментативный метод селективного определения в сухом молоке содержания D- и L-изомеров молочной кислоты и ее солей лактатов
  • ГОСТ Р 51197-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
    Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона
  • ГОСТ Р 51197-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
    Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона
  • ГОСТ Р 51197-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
    Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона
  • ГОСТ Р 51198-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
    Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты
  • ГОСТ Р 51198-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
    Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты
  • ГОСТ Р 51198-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
    Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты
  • ГОСТ Р 51239-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли

1 2 3 4 5461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471694 695 696 697 698