+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51415-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
    Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа
  • ГОСТ Р 51415-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
    Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа
  • ГОСТ Р 51415-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
    Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа
  • ГОСТ Р 51427-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Citrus juices. Method for determination of hesperidin and naringin mass concentration using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на цитрусовые соки и устанавливает метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон определения массовой концентрации гесперидина и нарингина - от 300 до 2000 мг/дм куб.
  • ГОСТ Р 51427-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Citrus juices. Method for determination of hesperidin and naringin mass concentration using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на цитрусовые соки и устанавливает метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон определения массовой концентрации гесперидина и нарингина - от 300 до 2000 мг/дм куб.
  • ГОСТ Р 51427-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Citrus juices. Method for determination of hesperidin and naringin mass concentration using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на цитрусовые соки и устанавливает метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон определения массовой концентрации гесперидина и нарингина - от 300 до 2000 мг/дм куб.
  • ГОСТ Р 51428-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 51428-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 51428-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 51429-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации (массовой доли) натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

1 2 3 4 5470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480694 695 696 697 698