+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51429-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации (массовой доли) натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 51429-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации (массовой доли) натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 51430-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
    Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофометрический метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) фосфора
  • ГОСТ Р 51430-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
    Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофометрический метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) фосфора
  • ГОСТ Р 51430-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
    Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофометрический метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) фосфора
  • ГОСТ Р 51431-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of relative density
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения относительной плотности d с индексом 20/20
  • ГОСТ Р 51431-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of relative density
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения относительной плотности d с индексом 20/20
  • ГОСТ Р 51431-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of relative density
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения относительной плотности d с индексом 20/20
  • ГОСТ Р 51432-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания в них золы. Диапазон измерения массовой концентрации золы - от 1 до 15 г/ куб. дм, массовой доли - от 1 до 15 г/кг
  • ГОСТ Р 51432-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания в них золы. Диапазон измерения массовой концентрации золы - от 1 до 15 г/ куб. дм, массовой доли - от 1 до 15 г/кг

1 2 3 4 5471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481694 695 696 697 698