+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51436-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
    Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы
  • ГОСТ Р 51436-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
    Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы
  • ГОСТ Р 51436-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
    Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы
  • ГОСТ Р 51437-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
    Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание
  • ГОСТ Р 51437-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
    Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание
  • ГОСТ Р 51437-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
    Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание
  • ГОСТ Р 51438-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
    Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг
  • ГОСТ Р 51438-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
    Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг
  • ГОСТ Р 51438-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
    Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг
  • ГОСТ Р 51439-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of chloride content using potentiometric titration
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли хлоридов с помощью потенциометрического титрования в диапазоне измерения от 0,01 до 10 г/куб. дм или от 0,001 до1,0%

1 2 3 4 5473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483694 695 696 697 698