+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51442-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %
  • ГОСТ Р 51443-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава
  • ГОСТ Р 51443-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава
  • ГОСТ Р 51443-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава
  • ГОСТ Р 51444-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
    Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта
  • ГОСТ Р 51444-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
    Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта
  • ГОСТ Р 51444-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
    Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта
  • ГОСТ Р 51445-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
    Animal fats and oils. Method for determination of refractive index
    Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления
  • ГОСТ Р 51445-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
    Animal fats and oils. Method for determination of refractive index
    Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления
  • ГОСТ Р 51445-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
    Animal fats and oils. Method for determination of refractive index
    Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления

1 2 3 4 5475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485694 695 696 697 698