+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51447-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
    Meat and meat products. Methods of primary sampling
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб
  • ГОСТ Р 51447-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
    Meat and meat products. Methods of primary sampling
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб
  • ГОСТ Р 51447-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
    Meat and meat products. Methods of primary sampling
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб
  • ГОСТ Р 51448-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
    Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований
  • ГОСТ Р 51448-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
    Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований
  • ГОСТ Р 51448-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
    Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований
  • ГОСТ Р 51449-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
    Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
    Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе
  • ГОСТ Р 51449-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
    Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
    Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе
  • ГОСТ Р 51449-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
    Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
    Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе
  • ГОСТ Р 51450-99.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
    Green (raw) coffee. Types of the defects
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает основные дефекты зерен, причины их возникновения и влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат приготовленного напитка, а также регламентирует коэффициент значимости каждого дефекта для определения товарного сорта кофе и общей оценки его качества

1 2 3 4 5476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486694 695 696 697 698