+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51452-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
    Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы стерилизованные и с сахаром и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Розе-Готлибу.
    Метод основан на экстрагировании жира из аммиачно-спиртового раствора сгущенных молочных консервов, диэтиловым и петролейным эфирами, выпариванием растворителей и взвешиванием остатка
  • ГОСТ Р 51453-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
    Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
    Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
    Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители
  • ГОСТ Р 51453-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
    Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
    Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
    Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители
  • ГОСТ Р 51453-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
    Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
    Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
    Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители
  • ГОСТ Р 51454-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
    Caseins and caseinates. Method of determination by mass shares of nitrate and nitrite contents
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовых долей нитратов и нитритов.
    Метод определения массовых долей нитратов и нитритов в казеинах и казеинатах основан на экстрагировании нитратов и нитритов водой, очистке экстракта, восстановлении нитратов до нитритов в кадмиевой колонке с последующим фотометрическим измерением интенсивности окраски соединения, образующего при взаимодействии нитритов с ароматическими аминами.
    Метод предназначен для экспорта-импортных операций
  • ГОСТ Р 51454-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
    Caseins and caseinates. Method of determination by mass shares of nitrate and nitrite contents
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовых долей нитратов и нитритов.
    Метод определения массовых долей нитратов и нитритов в казеинах и казеинатах основан на экстрагировании нитратов и нитритов водой, очистке экстракта, восстановлении нитратов до нитритов в кадмиевой колонке с последующим фотометрическим измерением интенсивности окраски соединения, образующего при взаимодействии нитритов с ароматическими аминами.
    Метод предназначен для экспорта-импортных операций
  • ГОСТ Р 51454-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
    Caseins and caseinates. Method of determination by mass shares of nitrate and nitrite contents
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовых долей нитратов и нитритов.
    Метод определения массовых долей нитратов и нитритов в казеинах и казеинатах основан на экстрагировании нитратов и нитритов водой, очистке экстракта, восстановлении нитратов до нитритов в кадмиевой колонке с последующим фотометрическим измерением интенсивности окраски соединения, образующего при взаимодействии нитритов с ароматическими аминами.
    Метод предназначен для экспорта-импортных операций
  • ГОСТ Р 51455-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
    Yogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity
    Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта
  • ГОСТ Р 51455-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
    Yogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity
    Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта
  • ГОСТ Р 51455-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
    Yogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity
    Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта

1 2 3 4 5478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488694 695 696 697 698