+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51466-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
    Caseins. Method for determination of "fixed ash" mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на кислотные казеины и казеины, полученные молочнокислым брожением, и устанавливает метод определения массовой доли “связанной золы“
  • ГОСТ Р 51466-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
    Caseins. Method for determination of "fixed ash" mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на кислотные казеины и казеины, полученные молочнокислым брожением, и устанавливает метод определения массовой доли “связанной золы“
  • ГОСТ Р 51466-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
    Caseins. Method for determination of "fixed ash" mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на кислотные казеины и казеины, полученные молочнокислым брожением, и устанавливает метод определения массовой доли “связанной золы“
  • ГОСТ Р 51467-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
    Caseins and caseinates. Method for determination of pH
    Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов
  • ГОСТ Р 51467-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
    Caseins and caseinates. Method for determination of pH
    Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов
  • ГОСТ Р 51467-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
    Caseins and caseinates. Method for determination of pH
    Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов
  • ГОСТ Р 51468-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины. Метод определения свободной кислотности
    Caseins. Method for determination of free acidity
    Настоящий стандарт распространяется на кислотные, сычужные и полученные молочнокислым брожением казеины и устанавливает титриметрический метод определения свободной кислотности (свободных кислот)
  • ГОСТ Р 51468-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины. Метод определения свободной кислотности
    Caseins. Method for determination of free acidity
    Настоящий стандарт распространяется на кислотные, сычужные и полученные молочнокислым брожением казеины и устанавливает титриметрический метод определения свободной кислотности (свободных кислот)
  • ГОСТ Р 51468-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины. Метод определения свободной кислотности
    Caseins. Method for determination of free acidity
    Настоящий стандарт распространяется на кислотные, сычужные и полученные молочнокислым брожением казеины и устанавливает титриметрический метод определения свободной кислотности (свободных кислот)
  • ГОСТ Р 51469-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы
    Caseins and caseinates. Photometric method for determination of lactose content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты массовой доли углеводов не более 2%. Стандарт устанавливает фотометрический метод определения массовой доли лактозы и других растворимых углеводов

1 2 3 4 5482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492694 695 696 697 698