+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51469-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы
    Caseins and caseinates. Photometric method for determination of lactose content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты массовой доли углеводов не более 2%. Стандарт устанавливает фотометрический метод определения массовой доли лактозы и других растворимых углеводов
  • ГОСТ Р 51469-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы
    Caseins and caseinates. Photometric method for determination of lactose content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты массовой доли углеводов не более 2%. Стандарт устанавливает фотометрический метод определения массовой доли лактозы и других растворимых углеводов
  • ГОСТ Р 51470-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
    Caseins and caseinates. Method for determination of protein content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка
  • ГОСТ Р 51470-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
    Caseins and caseinates. Method for determination of protein content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка
  • ГОСТ Р 51470-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
    Caseins and caseinates. Method for determination of protein content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка
  • ГОСТ Р 51471-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
    Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols
    Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов
  • ГОСТ Р 51471-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
    Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols
    Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов
  • ГОСТ Р 51471-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
    Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols
    Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов
  • ГОСТ Р 51472-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
    Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения “количества белых пятен“в цельном сухом быстрорастворимом молоке
  • ГОСТ Р 51472-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
    Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения “количества белых пятен“в цельном сухом быстрорастворимом молоке

1 2 3 4 5483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493694 695 696 697 698