+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51472-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
    Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения “количества белых пятен“в цельном сухом быстрорастворимом молоке
  • ГОСТ Р 51473-99.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
    Milk. Spectrometric method for determination of total phosphorus content
    Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке
  • ГОСТ Р 51473-99.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
    Milk. Spectrometric method for determination of total phosphorus content
    Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке
  • ГОСТ Р 51473-99.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
    Milk. Spectrometric method for determination of total phosphorus content
    Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке
  • ГОСТ Р 51478-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
    Meat and meat products. Reference method for measurement of pH
    Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов
  • ГОСТ Р 51478-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
    Meat and meat products. Reference method for measurement of pH
    Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов
  • ГОСТ Р 51478-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
    Meat and meat products. Reference method for measurement of pH
    Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов
  • ГОСТ Р 51479-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
    Meat and meat products. Method for determination of moisture content
    Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ Р 51479-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
    Meat and meat products. Method for determination of moisture content
    Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ Р 51479-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
    Meat and meat products. Method for determination of moisture content
    Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги

1 2 3 4 5484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494694 695 696 697 698