+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 544 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54694 695 696 697 698

  • ГОСТ 5670-51.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
    Backery goods, methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий
  • ГОСТ 5670-51.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
    Backery goods, methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий
  • ГОСТ 5670-51.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
    Backery goods, methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий
  • ГОСТ 5670-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
    Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
  • ГОСТ 5670-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
    Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
  • ГОСТ 5670-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
    Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
  • ГОСТ 5672-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
    Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования.
    Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
  • ГОСТ 5672-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
    Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования.
    Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
  • ГОСТ 5672-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
    Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования.
    Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
  • ГОСТ 5698-51.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
    Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли:
    аргентометрический;
    меркурометрический

1 2 3 4 544 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54694 695 696 697 698