+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 51480-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
    Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%
  • ГОСТ Р 51480-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
    Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%
  • ГОСТ Р 51480-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
    Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%
  • ГОСТ Р 51481-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
    Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел
  • ГОСТ Р 51481-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
    Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел
  • ГОСТ Р 51481-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
    Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел
  • ГОСТ Р 51482-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
    Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content
    Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора
  • ГОСТ Р 51482-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
    Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content
    Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора
  • ГОСТ Р 51482-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
    Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content
    Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора
  • ГОСТ Р 51483-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
    Vegetable oils and animal fats. Determination by gaz chromatography of constituent contents of methyl esters of total fatty acid content
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и дает общее руководство по применению газовой хроматографии с использование насадочной колонки или капиллярной колонки для определения качественного и количественного состава смеси жирных кислот в виде метиловых эфиров, полученных по ГОСТ Р 51486.
    Данный метод не распространяется на полимеризованные жирные кислоты

1 2 3 4 5485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495694 695 696 697 698